Symptome - Erschöpfungszustände |
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Müdigkeit, Schwäche, körperliche Trägheit. |
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| Möglicher Mangel | Essen Sie genug? | |||
| Zink | Gemüse, Vollkornprodukte, Bierhefe, Weizenkleie, Weizenkeime, Kürbis- und Sonnenblumenkerne, Ballaststoffe (Zellulose) | |||
| Kohlenhydrate | Fleisch, Fisch, Eier, Milchprodukte, Soja, Erdnüsse | |||
| Eiweiß | Fisch, Leber, Eigelb, Butter, Sahne, grünes Blattgemüse, gelbes Gemüse | |||
| Vitamin A | Hefe, Bierhefe | |||
| Vitamin-B-Komplex | getrocknete Bohnen, Rosinen, Melonen | |||
| PABS | Weizenkeime, Sojamehl, Rindfleisch | |||
| Eisen | Nieren, Leber, Bohnen, Muscheln; Pfirsiche, Melasse | |||
| Jod | Meeresfrüchte, Milchprodukte, Kelp | |||
| Vitamin C | Zitrusfrüchte, Tomaten, Kartoffeln, Kohl, grüne Paprikaschoten | |||
| Vitamin D | Fischleberöl, Butter, Eigelb, Leber; zu wenig Sonnenlicht | |||
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Empfohlener Zusatz:
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| Übersicht | Ermöglicht durch Global Health ® | |||